Главная страницаУслуги, Такси, Авто

Лайк Такси (Like Taxi)

О компании
LikeTaxi – одна из молодых и динамично развивающая компания, действующая в сфере пассажирских перевозок легковыми такси. Основанная в 2017 году, LikeTaxi постепенно занимает заметную нишу на рынке таксомоторных услуг в Набережных Челнах.

Заказывайте Лайк Такси - быстро, надёжно и удобно! Низкая стоимость поездки и Высокое качество услуги позволит Вам существенно сэкономить. Вам ненужно переплачивать за услуги оператора Call-Центра. Заказ поступает ближайшему водителю такси в радиусе до 4-х КМ. Приложение использует для передачи данных интернет, никаких телефонных звонков или смс диспетчерам!

- Бесплатно (Мобильное приложение полностью бесплатная в Google Play и AppStore)
- Быстро (Вызов такси осуществляется за несколько секунд, без звонков диспетчерам)
- Удобно (Вызов Лайк Такси всего лишь в два клика)
- Просто (Автоматическое определение Вашего местоположения)

Приложение LikeTaxi — умная, быстрая, самообучающаяся система, которая упрощает и позволяет вызывать официальное такси, не прибегая к услугам диспетчерской Call-Центра. Заказ поступает к водителю напрямую мгновенно, благодаря чему среднее время подачи машины сокращается до 5 минут. По мере своей работы, программа накапливает материал о конкретном регионе, что позволяет пассажиру выбрать не только стоимость поездки "ФИКСИРОВАННУЮ или ПО СЧЁТЧИКУ", но и, к примеру, самого популярного водителя службы Лайк Такси.
Дополнительное удобство в системе придает функция Геолокация, возможность отслеживать выполнение заказа на карте и встроенный навигатор. Последний работает в автоматическом режиме и самостоятельно рассчитывает как маршрут заказа, так и путь к месту подачи машины. Технология успешно прошла адаптацию на российском рынке.
Адрес 58-й комплекс, 5
Телефон 8-908-342-60-08, 8-908-342-60-08
Email yandextaxi116@mail.ru
Веб-сайт Лайк Такси (Like Taxi)

Компании города

Оптовая продажа сигарет и табачных изделий

Магазины

Прямые поставки мебели HoReCa от производителя Двадцать лет производства мебели для ресторанов, баров, кафе. Столы, стулья, мягкая и корпусная мебель на любой вкус. Подстолья и столешницы. Литейное производство с 2010 года. Серийные коллекции и индивидуал

Магазины

Продажа оборудования для автосервиса. Проектирование и строительство. Гаражное оборудование. Оборудование для автомойки.

Интернет-магазины

Продажа оборудования для автосервиса. Проектирование и строительство. Гаражное оборудование. Оборудование для автомойки.

Магазины, Интернет-магазины

Оптовые продажи шапок и снудов от компании-производителя ChepChick.

Магазины, Магазины одежды, Бизнес и финансы

Занимаемся продажей запасных частей для сельхоз техники ,спец техники, грузового авто и много др. Работаем с НДС,

Магазины

Торгово-монтажная организация

Магазины, Услуги

Фирменный магазин "ТеплЭко" в Набережных Челнах. Здесь можно купить экообогреватель "ТеплЭко" в Набережных Челнах.

Магазины

Фирменный магазин "ТеплЭко" в Набережных Челнах. Здесь можно купить экообогреватель "ТеплЭко" в Набережных Челнах

Магазины

Приветствуем Вас, уважаемый партнер! ООО "СтройТехКомплект" выражает Вам свое почтение и предлагает долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, по вопросам ремонта и снабжения гидравлики. Наша деятельность направлена на решение возникшей проблемы в связи

Магазины, Услуги, Авто

Оптовая торговля инертными материалами.

Строительные товары

Торговый дом «Цементный двор» ведет свою деятельность на рынке строительных материалов более 10 лет. Основным направлением деятельности является реализация стройматериалов: цемента, керамзита, инертных материалов, сухих смесей, бетона, ЖБИ, газобетона, ки

Строительные товары

Продажа и установка входных и межкомнатных дверей и пластиковых окон

Строительные товары

продажа постельного белья

Магазины

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.